日曜日のおうちランチ。
昨日の残りの冷やごはんをバターライスにし
目玉焼きとS&B食品『地中海ワインのハッシュドビーフ』を
乗せて出来上がり
2人前ですが、何か?
日曜日のおうちディナー。
以前にも当Blogで紹介させていただいた
yunaサンのBlog『きょうのごはんなに? 』
に出ている『さんまごはん』です。( レシピ → コチラ )
白ゴマとしそをタップリかけて食べます。
いや、食べ過ぎます……orz
れんこんと豚肉のキンピラ。
最近のわが家のブーム。
かぼちゃの味噌汁&千切り長いもとオクラの小鉢。
長いもとオクラは柚子わさびとしょうゆで頂くとウマ~です。
やっぱりおうちディナーが一番ですね