今日のメインは小さいですが、「たらのにんにくパン粉焼き」
焼いてしまってら、最初よりも魚が小さくなりました。
でも、味がぎゅっと凝縮されて美味しかった~
パン粉の中には、パセリ・粉チーズ・にんにく・オリーブオイル。
次女のリクエストでしたが、久々の「たらのにんにくパン粉焼き」!
ナイスリクエストでした(オーブントースターで簡単にできます)
その他は、
たらに添えた舞茸はバーミキュラでワイン蒸し
生姜焼き(ジンジャーシロップを使ってなかなかいいお味でした)
なすとピーマンの揚げ浸し、大根おろしと大葉を添えました。
もずく
大根とお麩のお味噌汁・・・
ごちそうさまでした。
身体が喜んでいる感じがする。