超簡単ねー。
まずいわけないねー

【材料】
・マフィン(トウモロコシの粉末がついてるのが個人的には好き)
・とろけるチーズ 2枚
・トマト 1/2
・ベーコン  2、3枚
・卵 1個
・アボカド 1/2
・塩・こしょう
・マヨネーゼ
・ケチャップ
・マスタード

マフィマフィその① トマトエッグチーズ
1.2つに割ったマフィンは、下のパンにとろけるチーズをのせて、トースターで焼く
2.たまごをマフィンと同じ大きさの小皿に割って、レンジで30秒ちん
3.ベーコンをフライパンで焼く。チンした卵もベーコンの油を使って両面焼く。
  どっちにも塩こしょうをして味付け。
4.1のマフィンに卵・ベーコン・輪切りトマト・マヨ・ケチャ・マスタードを挟んで完成。

卵を先にチンして大きさをマフィンとそろえるとこがポイントね^^
目玉焼きを焼けない私の裏技(にやり



マフィマフィその② アボカドチーズ
1.①と一緒
2.ベーコン焼く
3.アボカド・トマトを適当な大きさに切る
4.マフィンにベーコン・トマト・アボカド・ケチャ・マヨ・マスタードを挟んで完成。

ぎゃーす!なんて簡単でなんて美味しいんだ!
崩れないように、楊枝をさして、召し上がれ。




最後の方やっつけすぎでしょ・・・

以下2チャンネルより!

力強く読んでいただきたい。




(~朝鮮中央TVより~)


踏んだら孕んだ!抱いたら揉んだ!

孕んだ振る降る般若だ!

ティンポ擦る無駄、フン出る春巻きホモ無理!

チン毛ちぎり、看板塗る飛騨!!

陰毛臭いんだ!モッコリ膨らんだ!

ちん毛ミナ剃る和田パイパンだ!

安打!?半田ゴテ適時打!!

原チャリ盗んだ!あんだとこら!?

二毛作だ!よくちょん切れるハサミだ!

何処から入ったんだ!?あの中にいたんだ!

このオジサン変なんだ!!だっふんだ!






おしまいだw



3、4、6、7行目が好きです。
個人的に。
【材料】1人前
●ケチャライス
・ご飯お茶山盛り
・ピーマン1こ
・ハム、もしくは鶏肉
・たまねぎ1/4
・塩コショウ
・油大さじ1
・ケチャップ

●半熟卵
・卵2こ
・牛乳大さじ1/2
・マヨネーズ大さじ1
・砂糖小さじ1
・油大さじ1弱
・バター大さじ1/2


【作り方】
1.下準備
野菜はすべてみじん切りにし、卵と調味料はバター以外混ぜておく。砂糖はきちんと溶かす。
マヨネーズは分離しても熱で溶けるので大丈夫。

2.ケチャップご飯
フライパンに油をしき、鶏肉を炒める。焼けたら野菜をいれ、たまねぎが透明になったら塩コショウ・ケチャッ  
プで味をつける。

3.ご飯を入れて全体が混ざったら早めに火をとめ、お皿に盛る。

4.半熟卵
熱したフライパンに油をしき、卵を一気に入れる。中心にバターを投入し、解けるまで中~弱火でかき混ぜ、
周りが固まってきたらすぐ火を止めて、ケチャップライスにかける。


完成!パセリを振りかけて召し上がれ!

【材料】2人前
・豚ロース薄切り 200g

●下味用 
酒・・・小さじ1
しょうゆ・・・小さじ1
おろし生姜・・・小さじ1/2

・たまねぎ1/2
・ピーマン2こ

(A)
・サラダ油・・・大さじ1
・しょうゆ・・・大さじ1と1/2
・酒・・・大さじ1
・みりん・・・大さじ1
・砂糖・・・小さじ1
・生姜の絞り汁・・・小さじ1


【作り方】
1.豚肉は筋を取り、下味の材料をもみこんで10分程度おく。

2.たまねぎ、ピーマンは薄くスライスして、サラダ油で炒め、1.の豚肉を入れてよく炒める。

3.Aを混ぜておき、豚に火が通ったらAをかけて、肉にからめるように煮詰める。

4.お好みでキャベツの千切りを添えてマヨネーズをかけて召し上がれ。