前菜、新作。 | シェスギmyブログ

シェスギmyブログ

三重県北部で夫婦2人で
営業しているフランス料理店です。 
1997年開業。
ウェディングケータリングも
しています。


ただいま前菜はこちら↓




赤カブのムース、

自家製鮮魚スモークとサラダ添え。


春らしいらパステルカラーの

ムースになりました🌸


好評です✨




ただいま自家野菜のクリームスープは

紫山芋‼️


意外にも、こちらも好評いただきありがとうございます😊


山芋ならではのトロんとした感じが好評です✨


気温差が大きいのでみなさま体調お気をつけて。


先週も沢山のお祝いがありました🥂


またお写真アップします♪


今週末15日はウェディングケータリングの為レストラン営業はお休みです。


よろしくお願いします✨