先週の色々② | シェスギmyブログ

シェスギmyブログ

三重県北部で夫婦2人で
営業しているフランス料理店です。 
1997年開業。
ウェディングケータリングも
しています。


先週末は
貸切がありました!



今回はブッフェなので

ランチを早めに切り上げて、

準備に取り掛かりました。


カウンターが料理台となります。


最初の前菜盛り合わせは

皆様一皿ずつのご提供でした!



フォワグラと鰻、

じゃが芋を入れたミニパン、

アスパラゼリー、カニクリームソース

クレソンムース。



サクラマスの炙り焼きと

クリームチーズをのせたカナッペ。




自家野菜とコモンマロウのサラダ。





鴨スモーク🦆





牛テールと山芋の

ゼリー寄せ。





スズキとサーモンの軽いスモーク

イクラ添え。




メインディッシュも1人一皿ずつの

ご提供でした♪

鹿児島産黒毛和牛A5 12番

内もものソテー、

いなべ産西洋ワサビ(デフォール)と

粒マスタードを添えて。



お肉も好評でよかったです🌸





下はデザートです〜


イタドリブラマンジェ、

苺のプリン。




フルーツ盛り合わせ。





メロン🍈


ワインと共に和気あいあいと

アットホームな賑やかな会でした♪


コロナの規制が

緩和されて

初めてのブッフェでしたので、

緊張しましたが、無事終了できて

よかったです照れ


K様、

ご利用ありがとうございました✨



今週末の貸切りも

頑張ります〜^ ^✨