先週はおまかせコースが
でました!
下は 口取り5品盛り合わせ。
クレソンムース、
牛テールテリーヌ、
鰻とフォワグラ、じゃが芋入りプチパン、
サクラマスの炙り焼き、
アスパラのゼリー寄せ。
前菜は鮑ソテー。
アーティチョークもついてます^ ^
魚料理は
今回 ヒラスズキのポワレと
ホタテのソテー。
メインディッシュ
当店のロッシーニ🌟
今回のおまかせデザートは
苺コンポートゼリーと
プラリネクリーム入り
チョコレートのタルト。
オレンジとフキのシャーベット添え。
今回も様々な食材が出ました〜✨
ご利用ありがとうございました❗️
おまかせコースは
3日前までの要予約、
3日前よりキャンセル料が
かかりますので、
よろしくお願いしますm(_ _)m
さてさて、
週末のメッセージプレートは
初任給のお祝いでの
プレートメッセージでした♪
新社会人✨☺️
無理せず頑張ってください〜
先週のある日の
ディナーの
前菜盛り合わせです🌸
メインの黒豚頬肉のコンフィ。
ランチでお出ししている部位は
仔牛肩ロースのコンフィです♪
色々とチョイスが
変更になるので、
ついていくのに
一苦労です💦
タイムのお花。
沢山出てきています^ ^