先週末は
貸切がありました!
今回はブッフェなので
ランチを早めに切り上げて、
準備に取り掛かりました。
カウンターが料理台となります。
最初の前菜盛り合わせは
皆様一皿ずつのご提供でした!
フォワグラと鰻、
じゃが芋を入れたミニパン、
アスパラゼリー、カニクリームソース
クレソンムース。
サクラマスの炙り焼きと
クリームチーズをのせたカナッペ。
自家野菜とコモンマロウのサラダ。
鴨スモーク🦆
牛テールと山芋の
ゼリー寄せ。
スズキとサーモンの軽いスモーク
イクラ添え。
メインディッシュも1人一皿ずつの
ご提供でした♪
鹿児島産黒毛和牛A5 12番
内もものソテー、
いなべ産西洋ワサビ(デフォール)と
粒マスタードを添えて。
お肉も好評でよかったです🌸
下はデザートです〜
イタドリブラマンジェ、
苺のプリン。
フルーツ盛り合わせ。
メロン🍈
ワインと共に和気あいあいと
アットホームな賑やかな会でした♪
コロナの規制が
緩和されて
初めてのブッフェでしたので、
緊張しましたが、無事終了できて
よかったです
K様、
ご利用ありがとうございました✨
今週末の貸切りも
頑張ります〜^ ^✨