朝晩、とても過ごしやすく
なりましたね。
あと数日で10月ですね。
早い💦
ちょっと前に散歩していましたら、
大きな美しい蝶々に出逢いまして
思わずパチリ
蝶々が自分の周りをクルクルと
飛んでいってくれて
なんだかウキウキした気分で
いました。
でも次の日に畑に行ったら
栗の木🌰の下で鎖骨にミニかえる
が落ちてきました(-_-)→ミニサイズなのに、結構上から落ちてきたのかまあまあ衝撃がありました
ちょっとビックリしましたが
栗🌰は収穫できたので
よしとしよう
和栗です^ ^♪
和栗のブラマンジェ、明日から登場です
よかったらチョイスしてくださいね♪
🟢お知らせ🟢
当店はランチもディナーも
要予約、どちらの時間帯も
コースのみを提供させていただいています。
予約はご来店予定日の1ヶ月前から、
当日は10時30分までの予約受付です。
11月よりメニューが一部
変更になりますので
ご案内させて頂きます。
▲ランチ 11:30~14:30(オーダーストップ13時)
Aコース
2400円(税込2640円)
・前菜
・自家製スープ
・肉料理又は魚料理
・自家製パン3種
Bコース
3800円(税込4180円)
・前菜
・自家製スープ
・魚料理
・肉料理
・自家製パン3種
となります。
今までコースに含まれていました
自家製デザート、
コーヒー又は紅茶が
11月より別途 料金追加となります。
▲ディナー 17:30〜21:30(オーダーストップ20:00)
※ディナーもサービス料などはございません
グルメコース 5500円(税込6050円)
・口取り
・前菜3品盛り合わせ
・自家製スープ
・魚料理
・肉料理
・自家製デザート
・コーヒー又は紅茶
・小菓子
11月より口取りがなくなります。
おまかせコース 11000円(税込12100円) 休日を除く営業3日前までの要予約
・一口スープ
・季節の口取り6品盛り合わせ
・鮑のソテー
・魚料理
・グラニテ
・ロッシーニ(黒毛和牛+フォワグラソテー+トリュフを入れたマディラソース)
・自家製デザート
・コーヒー又は紅茶
・小菓子
11月より口取り6品盛り合わせ→5品盛り合わせ
となります。
一口スープ→鮑ソテーの後になります。
通常のスープ量になります。
※おまかせコースは
別途食材を仕入れる為
ご来店3日前よりキャンセル料金が発生します
ご注意ください
昨今のさまざまな値上げにより
現状維持できるよう
何とか工夫して
まいりましたが
メニュー改定を
せざる得なく
大変申し訳ない
気持ちです。
10月までは
まだ今まで通りです。
よろしくお願いします。
※10月の定休日、臨時休業のお知らせ※
4日(定休日)
10日(月 祝:ウェディングケータリングの為 レストラン営業は休みです)
11日(定休日)
17日(臨時休業)
18日(定休日)
24日臨時休業)
25日(定休日)
となります
10月と
11月も少し変速となります💦
よろしくお願いします。
年末年始オードブルは
残り17台です^ ^
ご検討のお客様
ぜひお電話お待ちしています。