ただいまの前菜、
バターナッツ南瓜のフランと
そうめん南瓜のマリネ サラダ添え
フランとマリネを
一緒に召し上がられると
美味しいです^ ^✨
メインのチョイスの一品、
松阪牛ブリスケのソテー
赤ワインソース✨
今から植える苗たち
無事収穫できますように
●9月のお休みのお知らせ●
6日、
13日、
20日、
27日、
の火曜日定休と
10日ディナー(ケータリング準備)
11日(日)は
ウェディングケータリングの為
お休みです。
よろしくお願いしますm(_ _)m
🟢年末年始オードブルの
ご予約についてのお知らせ🟢
すでに沢山のご予約を頂き、誠に
ありがとうございます❗️
で、すでに半数過ぎましたので
少し早めですが、
今日から
先行予約以外の
その他のお客様の
ご予約の受付を
開始させて頂きます。
お電話、
おまちしております〜^ ^
※8日追記
和牛、伊勢海老などの追加補充が
確保できましたので
10台ほど追加できました。
台数は合計で60台ほど
ご用意できます。
残り25台です。
検討中のお客様、
よろしくお願いします^ ^