11月からのメニューの一部変更&10月の定休日のお知らせ | シェスギmyブログ

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三重県北部で夫婦2人で
営業しているフランス料理店です。 
1997年開業。
ウェディングケータリングも
しています。

朝晩、とても過ごしやすく

なりましたね。




あと数日で10月ですね。

早い💦





ちょっと前に散歩していましたら、

大きな美しい蝶々に出逢いまして

思わずパチリカメラ


蝶々が自分の周りをクルクルと

飛んでいってくれて

なんだかウキウキした気分で

いました。


でも次の日に畑に行ったら

栗の木🌰の下で鎖骨にミニかえるカエル

が落ちてきました(-_-)→ミニサイズなのに、結構上から落ちてきたのかまあまあ衝撃がありました宇宙人くん



ちょっとビックリしましたが

栗🌰は収穫できたので

よしとしようぶー





和栗です^ ^♪

和栗のブラマンジェ、明日から登場ですアップ

よかったらチョイスしてくださいね♪






🟢お知らせ🟢



当店はランチもディナーも

要予約、どちらの時間帯も

コースのみを提供させていただいています。

予約はご来店予定日の1ヶ月前から、

当日は10時30分までの予約受付です。


11月よりメニューが一部

変更になりますので

ご案内させて頂きます。



▲ランチ     11:30~14:30(オーダーストップ13時)


Aコース  

2400円(税込2640円)


・前菜

・自家製スープ

・肉料理又は魚料理

・自家製パン3種



Bコース

3800円(税込4180円)


・前菜

・自家製スープ

・魚料理

・肉料理

・自家製パン3種


となります。

今までコースに含まれていました

自家製デザート、

コーヒー又は紅茶が

11月より別途 料金追加となります。








▲ディナー  17:30〜21:30(オーダーストップ20:00)

※ディナーもサービス料などはございません


グルメコース  5500円(税込6050円)  


・口取り

・前菜3品盛り合わせ

・自家製スープ

・魚料理

・肉料理

・自家製デザート

・コーヒー又は紅茶

・小菓子


11月より口取りがなくなります。





おまかせコース 11000円(税込12100円) 休日を除く営業3日前までの要予約 


一口スープ

・季節の口取り6品盛り合わせ

・鮑のソテー

・魚料理

・グラニテ

・ロッシーニ(黒毛和牛+フォワグラソテー+トリュフを入れたマディラソース)

・自家製デザート

・コーヒー又は紅茶

・小菓子


11月より口取り6品盛り合わせ→5品盛り合わせ

となります。


一口スープ→鮑ソテーの後になります。

 通常のスープ量になります。




※おまかせコースは

別途食材を仕入れる為

ご来店3日前よりキャンセル料金が発生します

ご注意ください




昨今のさまざまな値上げにより

現状維持できるよう

何とか工夫して

まいりましたが

メニュー改定を

せざる得なく

大変申し訳ない

気持ちです。




10月までは

まだ今まで通りです。



よろしくお願いします。





※10月の定休日、臨時休業のお知らせ※


4日(定休日)

10日(月 祝:ウェディングケータリングの為 レストラン営業は休みです)

11日(定休日)

17日(臨時休業)

18日(定休日)

24日臨時休業)

25日(定休日)


となります


10月と

11月も少し変速となります💦

よろしくお願いします。


年末年始オードブルは

残り17台です^ ^

ご検討のお客様

ぜひお電話お待ちしています。