最近の色々&お知らせ | シェスギmyブログ

シェスギmyブログ

三重県北部で夫婦2人で
営業しているフランス料理店です。 
1997年開業。
ウェディングケータリングも
しています。

今日は晴れ間が出て

風もあり 比較的

過ごしやすいですね晴れ



ある日のメインです✨




松阪牛とうがらしのソテー

赤ワインソース。





ディナー  グルメコースの

前菜盛り合わせです^ ^






ある日の魚料理。

マツダイのポワレ






ディナーの魚料理、

舌平目と海老のソーション






手前はイタドリシャーベット、

イタドリのレアチーズケーキ(ココナッツブラマンジェに今はなってます。)



感染者数が激増している為、

食後のマスク着用、

アルコール消毒、

2時間までの滞在時間など

また感染対策を

していきたいとおもいます。


また少し、

ご不便をおかけしますが

よろしくお願いしますm(_ _)m💦




☆年末年始オードブルの件について

食材の高騰、不足などにより

調達が難しく

まだ食材の確保が

決まらない為、

料金も含めて

2022年は9月以降に

昨年お買い上げ頂いたお客様から

お葉書でお知らせさせて頂く予定です。


それ以外のお客様の

ご予約は10月以降になるとおもいます。


こちらもご不便をおかけしますが

よろしくお願いしますm(_ _)m💦




▲ランチ

11時30分〜14時30分(OS  13時)


▲ディナー

17時30分〜21時30分(OS  20時)


火曜日定休(月2回ほど不定休あり)


当店は夫婦2人で営業している完全予約制の

フランス料理店です。


🟢ご予約は🟢

ご来店1か月前から 、

当日10時30分まで、

電話のみの予約制(ランチ、ディナー共に)

ディナー12100円コースのみ3日まえまでの予約、

キャンセル連絡も3日前まで受付です。



ランチ中、ディナー中、

ご来店のお客様を優先させて頂いていますので

電話対応ができません。

ランチ中、ディナー中の

時間帯をずらしてお電話いただきますよう

お願い申し上げます。