今日は晴れ間が出て
風もあり 比較的
過ごしやすいですね
ある日のメインです✨
松阪牛とうがらしのソテー
赤ワインソース。
ある日の魚料理。
マツダイのポワレ
ディナーの魚料理、
舌平目と海老のソーション
手前はイタドリシャーベット、
イタドリのレアチーズケーキ(ココナッツブラマンジェに今はなってます。)
感染者数が激増している為、
食後のマスク着用、
アルコール消毒、
2時間までの滞在時間など
また感染対策を
していきたいとおもいます。
また少し、
ご不便をおかけしますが
よろしくお願いしますm(_ _)m💦
☆年末年始オードブルの件について
食材の高騰、不足などにより
調達が難しく
まだ食材の確保が
決まらない為、
料金も含めて
2022年は9月以降に
昨年お買い上げ頂いたお客様から
お葉書でお知らせさせて頂く予定です。
それ以外のお客様の
ご予約は10月以降になるとおもいます。
こちらもご不便をおかけしますが
よろしくお願いしますm(_ _)m💦
▲ランチ
11時30分〜14時30分(OS 13時)
▲ディナー
17時30分〜21時30分(OS 20時)
火曜日定休(月2回ほど不定休あり)
当店は夫婦2人で営業している完全予約制の
フランス料理店です。
🟢ご予約は🟢
ご来店1か月前から 、
当日10時30分まで、
電話のみの予約制(ランチ、ディナー共に)
ディナー12100円コースのみ3日まえまでの予約、
キャンセル連絡も3日前まで受付です。
ランチ中、ディナー中、
ご来店のお客様を優先させて頂いていますので
電話対応ができません。
ランチ中、ディナー中の
時間帯をずらしてお電話いただきますよう
お願い申し上げます。