ランチ前菜、新作。 | シェスギmyブログ

シェスギmyブログ

三重県北部で夫婦2人で
営業しているフランス料理店です。 
1997年開業。
ウェディングケータリングも
しています。





ランチ前菜新作です。

人参のムース🥕

海老のコンソメゼリー寄せ

サラダ添え。





お次の新作ブリュレは

ブルーベリー🫐ブリュレ。


只今作っています^ ^♪



今日も暑いですね💦


▲ランチ

11時30分〜14時30分(OS  13時)


▲ディナー

17時30分〜21時30分(OS  20時)


火曜日定休(月2回ほど不定休あり)


当店は夫婦2人で営業している完全予約制の

フランス料理店です。


🟢ご予約は🟢

ご来店1か月前から 、

当日10時30分まで、

電話のみの予約制(ランチ、ディナー共に)

ディナー12100円コースのみ3日まえまでの予約、

キャンセル連絡も3日前まで受付です。



ランチ中、ディナー中、

ご来店のお客様を優先させて頂いていますので

電話対応ができません。

ランチ中、ディナー中の

時間帯をずらしてお電話いただきますよう

お願い申し上げます。