ランチコースAの
本日の肉料理が
ローストポークに
なりました
寒い中でも
野菜たちは
順調に育ってます
ただいま付け合わせで
登場している
シマカボチャ。
収穫はもう終わり、
野菜スペースで
保管中です。
グリルで登場しています。
デザート新作の
ホワイトコーンと
ホワイトチョコのムース。
チャレンジデザートです♪
(自分の中で
意外な食材の
組み合わせのデザートを
勝手にそう言ってます)
ホワイトコーンの
野菜の甘みと
ホワイトチョコの
クセのない甘さが
組み合わさった
一品。
是非食べてみてくださいね。
おすすめです♪
最近購入した
スコッチウイスキー、
グレンスコシア。
(最近はウイスキーを
飲むことが多い)
酔いがわりと
早いな、と
思ったら、
アルコール度数46度でした。
40度のウイスキーを
飲むことが多いので
酔いの
違いにびっくり→当たり前か(^_^;)
休み前しか
飲めませんが
(絶対寝坊するの確実な為)
最近の休前日の
楽しみです♪
お知らせです
2月21日(月)は
お休みになります。
よろしくお願いしますm(_ _)m