新作、色々。 | シェスギmyブログ

シェスギmyブログ

三重県北部で夫婦2人で
営業しているフランス料理店です。 
1997年開業。
ウェディングケータリングも
しています。



ランチコースAの

本日の肉料理が

ローストポークに

なりました飛び出すハート



寒い中でも

野菜たちは

順調に育ってます音譜







ただいま付け合わせで

登場している

シマカボチャ。


収穫はもう終わり、

野菜スペースで

保管中です。


グリルで登場しています。









デザート新作の

ホワイトコーンと

ホワイトチョコのムース。


チャレンジデザートです♪

(自分の中で

意外な食材の

組み合わせのデザートを

勝手にそう言ってますあせる)





ホワイトコーンの

野菜の甘みと

ホワイトチョコの

クセのない甘さが

組み合わさった

一品。


是非食べてみてくださいね。

おすすめです♪









最近購入した

スコッチウイスキー、

グレンスコシア。

(最近はウイスキーを

飲むことが多い)


酔いがわりと

早いな、と

思ったら、

アルコール度数46度でした。

40度のウイスキーを

飲むことが多いので

酔いの

違いにびっくり→当たり前か(^_^;)


休み前しか

飲めませんが汗

(絶対寝坊するの確実な為驚き)



最近の休前日の

楽しみです♪



ベルお知らせですベル


2月21日(月)は

お休みになります。


よろしくお願いしますm(_ _)m