ありがとうございました❗️ | シェスギmyブログ

シェスギmyブログ

三重県北部で夫婦2人で
営業しているフランス料理店です。 
1997年開業。
ウェディングケータリングも
しています。









松阪牛が入荷したので、







松阪牛の

コンソメに✨


卵の殻を入れる事で

透明な液体になります。


ワインも一緒ですね!



先週と今日と

弁当が入りました✨ 


ご利用、誠にありがとうございます😊‼️




こちらは前菜が6品の

牛フィレ弁当。

上の他に

別容器でライスと、




かぶせ茶プリンと

バタートーストが

つきます。

(上記の弁当は5000円+消費税です。)





下の写真は

前菜3品の

牛フィレ弁当です^ ^✨




中央はライス。

こちらにかぶせ茶プリンと

バタートーストがつきます。

1番人気の弁当です♪🌟

(通常は前菜が2品です。上の写真は一品前菜が

多い弁当です。)

牛フィレ弁当(前菜2品)は税込3000円です。


※3月20日追記※↑

申し訳ないです。

食材高騰などにより、

牛フィレ弁当、税別になります。

3240円です。





今日はご来店のお客様、
雪の中をありがとうございました😊‼️



なんだか、ランチ後から

雪が☃️激しくなってきてます💦




皆様暖かくして

お過ごしくださいねコーヒー