スープが新作になりました。
牛蒡(ごぼう)とジャガイモ🥔の
冷製スープ。
ランチもこちらの器で
提供中です♪
好評頂いております〜✨
さて、
ある日の仕事終わりに
うきうきとシェフが
器に料理を盛り始めました。
前回作った
ラタトゥイユ、アンティポワーズ風に
マツダイの炙り焼きをのせた
前菜の試作です。
「食べていいよー」
わーい🙌
マツダイのコリコリの弾力ある食感と
ラタトゥイユのアンティポワーズの
酸味ある味付けと野菜の旨味と
多彩なソースが
口の中で合わさり
なんとも色々な味わいが
堪能できる一皿でした✨
美味しい❗️……
美味しいけど…………
このお皿いつ買ったのだろうか……
しかも色違いもありました
‼️
