新作と、 急に食べていいよと言われるのには理由がある | シェスギmyブログ

シェスギmyブログ

三重県北部で夫婦2人で
営業しているフランス料理店です。 
1997年開業。
ウェディングケータリングも
しています。



スープが新作になりました。

牛蒡(ごぼう)とジャガイモ🥔の
冷製スープ。
ランチもこちらの器で
提供中です♪
好評頂いております〜✨




さて、

ある日の仕事終わりに
うきうきとシェフが
器に料理を盛り始めました。






前回作った
ラタトゥイユ、アンティポワーズ風に
マツダイの炙り焼きをのせた
前菜の試作です。

「食べていいよー」

わーい🙌

マツダイのコリコリの弾力ある食感と
ラタトゥイユのアンティポワーズの
酸味ある味付けと野菜の旨味と
多彩なソースが
口の中で合わさり
なんとも色々な味わいが
堪能できる一皿でした✨




美味しい❗️……







美味しいけど…………






このお皿いつ買ったのだろうか……




しかも色違いもありました宇宙人くん‼️