新作です✨
大根でムースを作りました。
チャレンジデザートです

上のピューレは前回と一緒の
かりんのソースです🎶
一言で申しますと、
美味しいです🌟
大根と言われないとわからないです。
大根おろしの時のザラっとした舌触り的な
ものがなんだか刻んだナッツのような
舌触りで、ほのかに後味で
野菜の風味があるような、
という味わいです。
大根をこんな感じに
仕あげてしまう
発想と味わいに
びっくりです。
試食した時、
全く当てれなかったです💦
24年経っても
まだ新しい発想が
出てくる事に
(そしてチャレンジして
完成してしまう事に)
素直に素晴らしいなぁ✨
と思います。
…………………でも……………………………
このケーキが人気に
なるかどうかは
全く別物なんですよねぇ………

チャレンジャー、
募集中です🎶