春分ですね。 | シェスギmyブログ

シェスギmyブログ

三重県北部で夫婦2人で
営業しているフランス料理店です。 
1997年開業。
ウェディングケータリングも
しています。



ただいまユキヤナギが
満開です✨


今日は春分ですね♪コスモス


もう3月も下旬で
今年もあっという間に
すぎそうな予感がアセアセ


 






さてさて、最近の色々です🎶




ある日のおまかせコースです✨





魚料理のオマール海老が
期間限定で伊勢海老になってましたキラキラ 
もう終了となります〜






伊勢海老のワイン蒸し。
ギャヴィアのソース添え。

大好評頂きました❗️








メインディッシュのロッシーニ。


安定の美味しさですアップ







こちらはご結婚記念日の
メッセージプレートです🎶

その他にもたくさんのメッセージで
お祝いさせて手頂きましたキラキラブーケ1


合格祝い、就職祝い、古希祝い 、
退職お疲れ様、バースデイ…




皆様、ご来店ありがとうございました😊✨



明日も雨☔️みたいなので、
ご来店予定のお客様、
どうぞお気をつけて
お越しくださいませクローバー