最近の色々。 | シェスギmyブログ

シェスギmyブログ

三重県北部で夫婦2人で
営業しているフランス料理店です。 
1997年開業。
ウェディングケータリングも
しています。




暖かい日が続きますね晴れ



野菜たちが色々収穫できてます‼️





ロマネスコです🎶

色鮮やかですねアップ



なばなと紫白菜、

右下は里芋。


春ですコスモス


下はよもぎ^ ^





魚のソースで使われてます、

ターニップトップ。

右は紫の軸のなばな。





クレソンも沢山です✨









ほうれん草クローバー

葉物もスクスク成長していますキラキラ




下はある日のディナーの

前菜盛り合わせです。





こちらはショートコースの

前菜ニ品盛り合わせ。



こちらはグルメコースの
前菜三品盛り合わせです音譜



今は彩り豊かな
野菜たちが
沢山収穫できてますので、
お皿が華やかです✨




ランチの前菜の
テリーヌです🎶
こちらも好評頂いてますアップ







引き続き、

ランチ、ディナーともに

ご予約のみとなってます❗️


当日はランチは10時30分まで

ご予約可能です。


ディナーは当日は4時までの

予約受付です。



ぜひお電話おまちしています❗️





3月の連休ですが、

  29日30日のみになり、

4月に5日6日と連休になります。



3月は

満席の日がパラパラありますので(特に月末)

ご来店予定のお客様は

早めのご予約を

おすすめします〜




その他は毎週火曜日定休です。

よろしくお願いします。




バタバタしてて、写真を

取り損ねてしまってますが、

沢山のメッセージプレートの

お祝いもさせて頂いております✨



おめでとう🎊㊗️ございます💖


メッセージプレートご希望の方は

コースご予約時にお申し出ください〜


前日までのご予約のお客様が

ご利用頂けるサービスです✨















今日は3.11 東北大震災から10年。




被災されたすべての方々のご冥福を 

心よりお祈り申し上げます。