左上からの説明です🎶
上は国産鶏胸肉に
マリネしたフォワグラと
赤ワインと蜂蜜でコンポートした
りんごを🍎合わせて
ソーセージ状(ソーションといいます。)
にして火を入れた一品。
あっさりした胸肉と
まったりしている
フォワグラ、
そしてコンポートした
りんご🍎の
コラボレーション。
手間をかけた一品です🎶
そして
国産の
豚ロースを使って
ハムを作りました🎶
オードブル定番の一品です👌
左下にいきます。
まず
活鮑のコンソメ煮❗️
じっくりと
コンソメを含ませた一品に
仕上がってます

そして
上に赤海老ボイル、
グレッグと入ってます。
右下は
毎年の定番、
国産牛ザブトンの
ローストビーフ🐂
バーベキューソースです🎶
以上今年も14品を
ご用意させて頂きました。
下は頂きものです✨
M様、K様、
ありがとうございました✨💖
車道は雪が溶けてますが、
駐車場庭は積もってます⛄️
雪の中、
皆様ご来店ありがとうございました✨
2020年はこれにて終了となります。
今年も誠にありがとうございました❗️
今年はコロナウィルスによる
自粛要請や時短営業、
営業をする際の
ソーシャルディスタンスの
注意やアルコール消毒など
以前とは全く違う形態での
営業となりましたが
沢山の温かいお声かけや
思いやりを頂きました✨
誠にありがとうございました‼️
2021年は
1月4日からの
営業となります。
火曜日定休です。
引き続きコロナ対策の為、
席数は減らしての
ご予約のみのご案内となります。
当日予約は
ランチ10時30分まで
ディナー4時まで
受付ております。
皆様
良いお年を❗️