最近の色々。 | シェスギmyブログ

シェスギmyブログ

三重県北部で夫婦2人で
営業しているフランス料理店です。 
1997年開業。
ウェディングケータリングも
しています。



5月も今週で終わりますね^_^

あっという間の5月でした💦

上は
先日出ました
アニバーサリープレートです🎶

K様、おめでとうございます✨
毎年ありがとうございます😊💖

写真は忘れて撮れなかったのですが💦
バースデイでご来店の
I様、T様、おめでとう🎉ございます✨

ご来店ありがとうございました😊✨



下は玄関のぶどう🍇です🎶






ピノ ノワールの品種です照れ


今年も

うまく育ってくれるといいなぁ❗️







下はある日のディナーの魚料理。

桑名産スズキのポワレ、海老のソース。

山菜はコゴミです🌿






先日、ご来店くださいましたM様より
アルコールを頂きましたー❗️

活用します✨
ありがとうございます爆笑🌟




まだまだ苺🍓が収穫できますニコニコ


そろそろ終盤かな?

下はグリンピース。



最近は豆ご飯率が多くなっておりますウシシ




またまた珍しく、真っ白なパイナップルミントが

出てきましたクローバー

真っ白もいいですね〜キラキラ





あっという間に梅雨に突入しそう
ですが、

自粛期間中は
初めてハンバーガーの
テイクアウトをしたり、

子ども達と
ゆっくり過ごしたりと

今までにない事が
沢山できて

意外に
有意義のある
期間でした。


お客様から
頑張ってね!と
お声かけて
頂いたり、
お手紙を頂いたり。
(I様、ありがとうございます💖😊)



普段の
あたりまえの日常を
もっと大事にしなくちゃ
いけないな。

と思えた期間でした。


当分の間は

ランチ、ディナー共に

コースのみと
なっています❗️(要予約です)

当日の10時30分まで
大丈夫です🎶



お電話

お待ちしております☎️クローバー