ランチ前菜、新作。 | シェスギmyブログ

シェスギmyブログ

三重県北部で夫婦2人で
営業しているフランス料理店です。 
1997年開業。
ウェディングケータリングも
しています。




前菜 ランチ新作です。

ブロッコリーのムースと
サーモンの軽いスモーク サラダ添え。

パセリのソースクローバー


新緑の季節らしい、
グリーンが鮮やかな一品です🎶


自粛解除になり
なんとなく気分が
ホッとしてますクローバー




丸まってる姿が
可愛い✨
かえるのひなたぼっこ❓です


畑のスナップえんどうで
休憩中ゲラゲラ


ゴールデンウィーク中に販売しました
ハンバーガーのテイクアウト、
問い合わせがけっこうあります❗️

誠にありがとうございます✨

第二弾をただいま思案中です🎶

また決まりましたら、
お知らせします〜ビックリマーク