前菜 新作&ゴールデンウィーク営業案内 | シェスギmyブログ

シェスギmyブログ

三重県北部で夫婦2人で
営業しているフランス料理店です。 
1997年開業。
ウェディングケータリングも
しています。





ランチ    前菜新作です✨
赤カブのムースと鴨スモーク。

試作ですので
盛り付けが少し変わるかも(^^)

ゴールデンウィークには、
変わりそうです🎶






もうそろそろ終わりを迎えてます駐車場の桜🌸

新緑の季節になっていきますねクローバークローバー





こちらは昨日出たディナーの
お任せコースの前菜盛り合わせです🎶

手前がカラスミのサラダ。






下は赤い茎のスイスチャード。
ブライトライトとも呼ぶそうです。








昨日のメッセージプレートです✨

K様、おめでとうございます🎊㊗️🎉

27周年💖  素晴らしいです✨


ゴールデンウィークは
火曜の4月30日のみおやすみで
その他は営業しております!


ご予約お待ちしておりまーす音譜