
食材だけなら書いていいよ、と
シェフの許可を得たので、
クリスマスコース、食材のご案内です

ランチ、
前菜は
色々食材をふんだんに
散りばめたいつものリース風サラダです

スープ→季節のクリームスープ、
メイン→尾張牛のローストビーフ。
自家製デザート盛り合わせ。
パン、コーヒー又は紅茶
です



クリスマスディナーコース。
今年は8500円コース一本のみですが、
平成最後という事もあり
豪華な食材を用意しました‼️
タラバガニ、ポルチーニ茸、
オマール海老→魚料理で一人前尾っぽ一匹使います‼️
スッポン→スープで登場。
オセリートのイベリコ豚→最高級のイベリコ豚ですの一つ!→メインの一つで登場
もう一つのメイン食材は
来てからのお楽しみ

チョイスできます!
その他、
まだまだ沢山の食材が登場します。
調理法はご来店されてからの
お楽しみです

まだ日にちによっては空きがあります

お待ちしておりまーす

ラフランスと、丸ごとラフランスが入った
リキュールを使って
今年のデザート盛り合わせのアイスクリームはラフランスアイスクリームです



絶品です



(こちらのアイスクリーム、ディナーのみとなってしまいます!
ランチはさっぱり青梅シャーベットです
)

ぜひご賞味下さいませ〜
