クリスマスコース、食材のご案内❗️ | シェスギmyブログ

シェスギmyブログ

三重県北部で夫婦2人で
営業しているフランス料理店です。 
1997年開業。
ウェディングケータリングも
しています。

平成最後という事で!→またあせる

食材だけなら書いていいよ、と
シェフの許可を得たので、
クリスマスコース、食材のご案内ですゲラゲラ


ランチ、

前菜は

色々食材をふんだんに
散りばめたいつものリース風サラダです音譜

スープ→季節のクリームスープ、

メイン→尾張牛のローストビーフ。

自家製デザート盛り合わせ。

パン、コーヒー又は紅茶


です音譜キラキラ


クリスマスディナーコース。

今年は8500円コース一本のみですが、
平成最後という事もあり
豪華な食材を用意しました‼️

タラバガニ、ポルチーニ茸、
オマール海老→魚料理で一人前尾っぽ一匹使います‼️
スッポン→スープで登場。
オセリートのイベリコ豚→最高級のイベリコ豚ですの一つ!→メインの一つで登場
もう一つのメイン食材は
来てからのお楽しみゲラゲラ
チョイスできます!


その他、
まだまだ沢山の食材が登場します。

調理法はご来店されてからの
お楽しみですアップ


まだ日にちによっては空きがありますグッド!

お待ちしておりまーすビックリマーク


ラフランスと、丸ごとラフランスが入った
リキュールを使って











今年のデザート盛り合わせのアイスクリームはラフランスアイスクリームですアップ音譜


絶品ですクラッカーラブラブ!

(こちらのアイスクリーム、ディナーのみとなってしまいます!
ランチはさっぱり青梅シャーベットですニコニコ)


ぜひご賞味下さいませ〜ラブラブ