前菜新作&ウエディングケータリング。 | シェスギmyブログ

シェスギmyブログ

三重県北部で夫婦2人で
営業しているフランス料理店です。 
1997年開業。
ウェディングケータリングも
しています。


昨日は愛知県のモリコロパークという場所でのウエディングケータリングでした。

今回は130名のゲストの方々ということで、助っ人で名古屋調理専門学校の生徒さんにお手伝いをしていただきました。

校長先生、生徒の皆様、助っ人の方々、ありがとうございました✨



優秀な生徒さんたちでした!



今回の会場です。









新郎新婦様、このたびは誠におめでとうございました✨🎉

幸せいっぱいの
ステキな結婚式でしたベルラブラブキラキラ





ランチ前菜新作は
トマトのゼリーとトマト🍅ムース、
生ハムサラダ添えです。




レモンバームのソースがアクセントになっておりますアップ


是非ご賞味下さいませキラキラ


10月ウエディングケータリングは
5日、7日、20日となっております。

6日も仕込みの関係上お休みさせていただきます。

今日はちょうど出張料理の日の御予約の電話を三件もいただいてしまい、すごく申し訳なかったですガーン


11月も2件ほど入っています。

今年は多い年です〜あせるあせる
ないときはサッパリなんですがショック!



営業が変速になりますので、どうぞお電話か、ブログでの営業確認をして頂くと、
確実です。

ご迷惑をおかけします。

よろしくお願いしますm(_ _)m