昨日は愛知県のモリコロパークという場所でのウエディングケータリングでした。
今回は130名のゲストの方々ということで、助っ人で名古屋調理専門学校の生徒さんにお手伝いをしていただきました。
校長先生、生徒の皆様、助っ人の方々、ありがとうございました✨
優秀な生徒さんたちでした!
今回の会場です。
幸せいっぱいの
ステキな結婚式でした





ランチ前菜新作は
トマトのゼリーとトマト🍅ムース、
生ハムサラダ添えです。
レモンバームのソースがアクセントになっております

是非ご賞味下さいませ

10月ウエディングケータリングは
5日、7日、20日となっております。
6日も仕込みの関係上お休みさせていただきます。
今日はちょうど出張料理の日の御予約の電話を三件もいただいてしまい、すごく申し訳なかったです

11月も2件ほど入っています。
今年は多い年です〜



ないときはサッパリなんですが

営業が変速になりますので、どうぞお電話か、ブログでの営業確認をして頂くと、
確実です。
ご迷惑をおかけします。
よろしくお願いしますm(_ _)m