お知らせ&デザート新作。 | シェスギmyブログ

シェスギmyブログ

三重県北部で夫婦2人で
営業しているフランス料理店です。 
1997年開業。
ウェディングケータリングも
しています。


梅のレアチーズケーキから
三種の豆のムースケーキになりました!
赤そら豆、黒豆、枝豆のミックスですーキラキラ



優しい味わいですおねがい



先日のアニバーサリープレートです。

2年前に当店でプロポーズをされ、
今回  お子様をご出産された後の
結婚記念日でのご来店でしたラブラブラブラブアップ

おめでとうございます🎉🎈🎊

自分もとても嬉しかったです音譜




こちらはただいま期間限定でアップ料金無しになっています、  仔鹿ロースのソテーです。
クセがらなく食べやすくなつています。










尾張牛はザブトンのソテーに
なっております。


お知らせです。

15日はウエディングケータリングの為、
お休みさせて頂きます。

今回は人数が多いので  仕込みの為
あすも臨時休業となります。



今日も遅くなってしまい
こんな時間にブログアップに
なってしまいましたあせるあせる   日付け変わってしまった汗


少し変速になりますが、

どうぞ

よろしくお願いしますm(_ _)m