前菜新作はごぼうのムース
フォワグラクリーム、サラダ添えです。
濃厚なごぼうの香りとフォワグラの
まったりしたソースが絶品です



そして、二階のアーティフィシャルフラワーが 秋の新作となりました





二階のオレンジの照明と秋の作品が
あまりにもマッチすぎていて、
違う場所に訪れたたかのような雰囲気



この作品がもう、半端なく美しいです



必見です



光がうまく写真に載せられなくて
残念
→下手くそ
なのです



皆さま、ぜひ二階へ足を運んで下さい



そして、下は鮎のコンフィ

明日の
ウェディングケータリングで
お出しするお料理です



この後オーブンでカリッと表面を
焼き色つけて出来上がってました



金曜日、日曜日の
二つのウェディングケータリングの為
5.6.7日とお休みさせていただきます。
ご迷惑をおかけします。
どうぞよろしくお願いしますm(_ _)m
