新作と連休のお知らせ | シェスギmyブログ

シェスギmyブログ

三重県北部で夫婦2人で
営業しているフランス料理店です。 
1997年開業。
ウェディングケータリングも
しています。



ランチの
前菜新作はごぼうのムース
フォワグラクリーム、サラダ添えです。

濃厚なごぼうの香りとフォワグラの
まったりしたソースが絶品ですアップ!!





そして、二階のアーティフィシャルフラワーが  秋の新作となりましたキラキラキラキラキラキラ





二階のオレンジの照明と秋の作品が
あまりにもマッチすぎていて、
違う場所に訪れたたかのような雰囲気キラキラキラキラ





この作品がもう、半端なく美しいですラブラブ!ラブラブ!

必見ですキラキラキラキラ

光がうまく写真に載せられなくて
残念あせる→下手くそえー?なのです汗


皆さま、ぜひ二階へ足を運んで下さいラブラブ!音譜



そして、下は鮎のコンフィビックリマーク

明日の
ウェディングケータリングで
お出しするお料理です音譜ビックリマーク






この後オーブンでカリッと表面を
焼き色つけて出来上がってました恋の矢





ベルお知らせですベル
金曜日、日曜日の
二つのウェディングケータリングの為
5.6.7日とお休みさせていただきます。

ご迷惑をおかけします。

どうぞよろしくお願いしますm(_ _)mあせる