ユキノシタの花が美しく咲きました。
今日は雨です。
五月に入ったばかりなのに
カエルの声も響いてきて
、なんだか すっかり梅雨の準備万端な感じです。
こちらは今日のバースデイプレート。
H様、おめでとうございます

🎉
赤大根のクリームスープ。
鮮やかなピンク色。
ディナーな魚料理、スズキのポワレ。
葱のソテーとスイスチャードのソテー。
マスタードのクリームソースで。
ディナーのグルメコースの肉料理。
国産牛フィレ肉のソテー。
マディラソース。
こちらもチョイスの中の一品。
仔鹿ロースのソテー、
赤ワインソース。
ゴールデンウィークも無事終わり、
気分的には少し小休止です。
毎年ゴールデンウィークにご来店くださる
お客様にも今年も会えて、
なんだか嬉しかったです。
ご来店下さいました皆様、
休み明けからまた頑張りまーす。
週中頃から二階のアーティフィシャルフラワーが初夏バージョンに変わります❗️