次回前菜新作&ありがとうございました❣ | シェスギmyブログ

シェスギmyブログ

三重県北部で夫婦2人で
営業しているフランス料理店です。 
1997年開業。
ウェディングケータリングも
しています。

次回の前菜の新作。

ヤーコンのムース、生ハムのサラダ添え




今日のご予約の前菜です。

K様、スタッフの皆様ありがとうございました!





2階のアーティフィシャルフラワーの
展示が春になりました。

桜が素敵です(*^^*)カナヘイきらきらカナヘイきらきら












枝垂れ桜🌸がイメージに浮かびます!
見とれてしまう。






上の作品も下の作品も軽やかです。







枝の配置が想像したことない配置で、
やっぱりプロの方は発想が違うな、
と感動してます。






ところどころ置いてある小物も
可愛いですカナヘイきらきらカナヘイきらきら

川口先生、いつもありがとうございます!

今回は3月に子供の
卒業式があるのでコサージュを買いました!




うぅ、ほぼ一目惚れです!

白の可憐な花と迷いましたが、
最初のインスピレーションに
決定しました。

豪華なおまけまで💕






白いコサージュ!
柄が上品な質感を醸し出してます。

ほんとにありがとうございました♥

卒業式楽しみですカナヘイきらきらカナヘイきらきら(*^^*)







昨日の賄い。
ミートソースパスタ。

自分が作ったので、まあ、並の味です(^.^;あせる


が、久々に懐かしい味わいでした。


下は先週のおまかせコースの
料理です。
K様、ありがとうございました❢








今週は 3月突入ですね。
早いな〜クローバークローバー