最近ハマってます。 | シェスギmyブログ

シェスギmyブログ

三重県北部で夫婦2人で
営業しているフランス料理店です。 
1997年開業。
ウェディングケータリングも
しています。

柚子が沢山とれてます。
デザートの付け合せのシャーベットに
しています。柚子のエキスがふんだんに使われているシャーベットです。








最近、水出し緑茶にはまってます。
スッキリ感がいいです!




今年からいなべのちゃっプリンにも
参加予定ですーカナヘイきらきら
見つけたらよろしくお願いします〜カナヘイハート







わせ という品種のフルーツホオズキのアイス。いつもは酸味が強い おくて という品種ですが そちらよりまろやかな感じに仕上がってます。






バースデイプレートです!
I様 おめでとうございます❣



来週から寒くなるみたいなので
皆様
風邪など体調お気をつけくださいー雪の結晶