ランチ前菜 新作。 | シェスギmyブログ

シェスギmyブログ

三重県北部で夫婦2人で
営業しているフランス料理店です。 
1997年開業。
ウェディングケータリングも
しています。

今日から前菜が野菜のテリーヌに
変わりましたー!
真ん中の鯛のコンソメゼリーと
サーモンがアクセントになってます!










連休はパラミタミュージアムの棟方志功展にいってきました。




上はお土産で買ったクリアファイルてへぺろうさぎ
迫力ある作品ばかりで久々で
楽しかったです❢


美術館の庭がとても素晴らしかったですカナヘイきらきらカナヘイきらきら











しばし時を忘れました音譜

7月6日までだそうです。


オススメです❢


今日はランチに子供の同級生のお母さんがご来店くださいました!
O様、ありがとうございました❣カナヘイハート






びわが沢山収穫できたので
デザートでコンポートで出す予定です❢ まだ熟してないので酸っぱいですおーっ!





日がながくなりましたね🌇



明日は 晴れるかな晴れ