マルシェ、着々と準備中‼️ | シェスギmyブログ

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三重県北部で夫婦2人で
営業しているフランス料理店です。 
1997年開業。
ウェディングケータリングも
しています。

マルシェの  メニュー、

出来上がりです




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カナッペの一つ、
鶏肉のスモークと人参とオレンジの
フォンダン。←ピューレよりも
                        もっと凝縮されたもの。


鶏肉のスモークの香りに、
手を掛けて栽培してくれた、
いなべの若手農家、
安田ファミリー農園さんの
人参を水分を飛ばし
フォンダンに仕上げました

オレンジの香りも相性抜群


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当店のメニュー看板も、できあがり




シェフはいまから、
木の子スープに
取り掛かります


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右上オレンジ色がフランス産ジロル茸、
右下はフランス産トランペット茸、
左上はしめじ茸、右下はえのき茸。


トランペット茸。⇩
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トランペット茸は
本当にトランペットの形を
してます。

フレッシュは高すぎて使えないんで、
乾燥で




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自家製フォンドボー
が入ります



いざ、スタート

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もう、中は飴色寸前のたまねぎが
炒め中。