出来上がりです



鶏肉のスモークと人参とオレンジの
フォンダン。←ピューレよりも
もっと凝縮されたもの。
鶏肉のスモークの香りに、
手を掛けて栽培してくれた、
いなべの若手農家、
安田ファミリー農園さんの
人参を水分を飛ばし
フォンダンに仕上げました

オレンジの香りも相性抜群



当店のメニュー看板も、できあがり

シェフはいまから、
木の子スープに
取り掛かります

右下はフランス産トランペット茸、
左上はしめじ茸、右下はえのき茸。
トランペット茸。⇩
本当にトランペットの形を
してます。
フレッシュは高すぎて使えないんで、
乾燥で

自家製フォンドボー

が入ります

いざ、スタート

もう、中は飴色寸前のたまねぎが
炒め中。
