もう卯月。 | シェスギmyブログ

シェスギmyブログ

三重県北部で夫婦2人で
営業しているフランス料理店です。 
1997年開業。
ウェディングケータリングも
しています。

もう、4月ですービックリマーク

駐車場の桜も綺麗です桜


{407B8921-9105-43E4-B99F-195A591D3335:01}


{5C919BBB-3DC9-4CE2-87BD-E4C4B7AC5F0D:01}

4月中旬以降に咲く
ヤマツツジも
もう咲いてますえっ

早い❗️


三月中旬に
ご来店いただいたA様より、
お赤飯をいただきましたー

{99D74419-6147-4314-854C-A64A92C2AAD9:01}

卒業する子どもへ、と
ご来店くださった当日の朝に
炊いてくださいました。ラブラブ!

ありがとうございましたラブラブラブラブ

美味しかったですー合格アップ
(お礼ブログ、遅れてすいませんあせる)






{93B6A354-4C52-4B96-BA86-B71D95045599:01}

{4B521CD5-0BC6-46C8-89B2-305FB65BAA57:01}


只今ランチの大人気メインデッシュ、
国産牛頬肉の赤ワイン煮込み。

オススメです合格アップ



{7B9F4A66-6955-4D20-B834-DC6522BF88D3:01}


活けのオマール海老さそり座

こちらを
三種の調理法で
お出ししました音譜



{939DC73E-6822-40F8-887D-57E65EEDDFF9:01}


リッソレ、ボイル
オーブン焼き

海老のソースで

リッソレが7.8種類の
オリジナルブレンドのスパイスで
焼いてます。

オーブン焼きは
カレーとココナッツの風味で音譜


もう、説明長すぎて、
覚えるの必死ですあせる



{5E0CB6B4-D84E-454E-95D2-B4EB88A7B24B:01}

イトヨリ鯛が
沢山きましたうお座
イキがよいです!!


{2EB4F8F2-6C92-4F03-B183-60D1585E9C07:01}

こちらはマグロ🍣

前菜で出します合格

{E1C9772C-60AE-474E-85E4-98FB81EEE0AB:01}

この獰猛そうな
魚はスズキです!!

迫力ありますねー叫び

只今のランチの魚料理ですナイフとフォーク


続きまーす右矢印右矢印右矢印右矢印右矢印②へ右矢印右矢印右矢印