
駐車場の桜も綺麗です



4月中旬以降に咲く
ヤマツツジも
もう咲いてます

早い❗️
三月中旬に
ご来店いただいたA様より、
お赤飯をいただきましたー

卒業する子どもへ、と
ご来店くださった当日の朝に
炊いてくださいました。

ありがとうございました



美味しかったですー



(お礼ブログ、遅れてすいません
)



只今ランチの大人気メインデッシュ、
国産牛頬肉の赤ワイン煮込み。
オススメです




活けのオマール海老

こちらを
三種の調理法で
お出ししました


リッソレ、ボイル
オーブン焼き
海老のソースで
リッソレが7.8種類の
オリジナルブレンドのスパイスで
焼いてます。
オーブン焼きは
カレーとココナッツの風味で

もう、説明長すぎて、
覚えるの必死です


イトヨリ鯛が
沢山きました

イキがよいです


こちらはマグロ🍣
前菜で出します


この獰猛そうな
魚はスズキです

迫力ありますねー

只今のランチの魚料理です

続きまーす



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