踏むとパリパリです

昼間は日差しがあるせいか、
ユキヤナギは蕾になってきています。
節分もすぎ
本格的に春の準備ですね。
先日、
節分のお菓子を
M様よりいただきました





ありがとうございます



今日、ソムリエのM様より
リーデルのグラスが届きましたー





大事に、チップしないように
使いたいと思います



ありがとうございます

こちらは先日のディナーの
お任せコースです

人参ブリュレ、左上がアボカドと
サーモンのタルタル、右上が
猪のパテ です

スープは紫芋のスープ

イトヨリ鯛と
トランペット茸のオーブン焼き

メインはいつもの選べる
メインディッシュでした

新作デザートは、最近で出た
ラムレーズンアイスが
大変人気です

こちらはテーブルの花。

特に白色の椿が人気です。

冬から春への移り変わりが
自然の中に溢れてますね。