前菜、新作。 | シェスギmyブログ

シェスギmyブログ

三重県北部で夫婦2人で
営業しているフランス料理店です。 
1997年開業。
ウェディングケータリングも
しています。




ランチの
前菜の新作です。!!!!



photo:03




こちらは試作段階です。


で、完成品はこちら☟


photo:04






紫芋とサーモンマリネのタルタル

イタドリのアイスクリームと

サラダ添え、コンソメゼリーと

自家製ハーヴオイルと共に。






大変好評頂いておりますーラブラブ



イタドリのアイスが

初夏のような爽やかな
味わいを醸し出しています。!!



今日は
あいにくの雨ですね雨



雨が新緑の色を

柔らかにしていて、

またまたこれは風情がありますキラキラ



しっとりとした子どもの日ですね雨