三月……なのに!? | シェスギmyブログ

シェスギmyブログ

三重県北部で夫婦2人で
営業しているフランス料理店です。 
1997年開業。
ウェディングケータリングも
しています。


photo:01





今日の空の様子です雪


雪、雪、雪、吹雪雪の結晶雪の結晶雪の結晶


な、なんでだ!!!!

三月とは思えない雪の多さです汗





さてさて、
先週は牛タンの赤ワイン煮込みが
大人気でした音譜ラブラブ



photo:02





もう牛タンの煮込みは終了です( ´ ▽ ` )ノ


次回は違う部位で煮込むそうですビックリマーク






photo:03




ディナーの魚料理、

イトヨリ鯛のポワレと
海老の子ソテー合格アップ



photo:04



鴨のコンフィラブラブ







photo:05




フルコースの前菜盛り合わせです音譜






photo:06





スープはつみ菜とじゃが芋に
変わります音譜


今回の
牛蒡のスープ、大好評でした合格アップ







今回紹介のワインはこちらラブラブ




photo:07





イタリアの巨匠
ヴィエ ディ ロマンスの
マウルス 2008


身体に染み渡る
素晴らしいワインでした。

ヴィエ ディ ロマンスさんの
ピエーレ ソーヴィニヨンも
すごくオススメです( ´ ▽ ` )ノ


ベル三月の休みは
毎週火曜日で、
連休はありませんベル



よろしくお願いししますm(_ _)m



しかし…どんどん雪が積もってます。

やむんだろうか。ガーン