
なんだか
バタバタした毎日を
送っています

今日は花粉がすごいですね

風がすごいので、
花粉が舞い散っております

フォン ド ボーが
出来上がりましたー

上の写真は
途中の過程の写真です

どんどん鍋が小さくなっていきます

鍋が
上の写真の二分の1になりました。

こちらは
新しい煮込み料理です( ´ ▽ ` )ノ
ディナーのみの提供です

スズキの魚を
沢山仕入ました。

こちらは
先週の1番人気の
仔羊のロースト。

霜降り黒毛和牛ソテー。
ディナーは
マディラソースになります。
只今手前の野菜は
桜島大根がついてます


先祖返りというもの
をしているらしく、
今回の桜島大根は小ぶりです( ´ ▽ ` )ノ



21日、23日のランチ、
ディナーは 小団体様ご利用の為、
お時間が希望どうりに
ならないかもしれません。m(_ _)m
ご予約がないと
時間によっては
かなりお待たせしてしまうかも

ご来店の際は 是非、
予約をオススメしますm(_ _)m
よろしくお願いしします

写真はりつけただけの
ブログやーー

すいません

また
更新しますm(_ _)m