週末はオマール海老を
コースに入れてほしいとの
要望で 活けのオマール海老が
調理されました


料理はこちら

スパイス焼きと
ナージュです。
海老の泡のソースで


一人前半匹ずつだったのですが、
一尾でも食べれるくらい
美味しかった、と言っていただけ
ました


気に入って頂けてよかった
ですー

こちら
シャトー ルモワゼル
サンテミリオングランクリュ2008

ロッシーニと共に
お飲みになられてました


この日は
バースデイケーキの
注文がありました

おめでとうございます( ´ ▽ ` )ノ
そろそろ
4月から料金が少しかわりますので
お知らせを告知していく
予定です

宜しくお願いししますm(_ _)m
今日は
業者さんの展示会へ
行ってまいります

どんな食材が今話題なのか
ワクワクします

行ってきまーす
