明けましておめでとうございます

本年も どうぞ
よろしくお願い申しあげます。

今年は 暖かい陽射しがある
穏やかなお正月でしたね


2日から始めていた、
お正月コースはこちらです

前菜盛り合わせです( ´ ▽ ` )ノ
サーモンマリネ、
鱈レバーとカラスミ、
紫芋と鶏胸肉のテリーヌ、
帆立貝のコンソメゼリー寄せ、
鹿肉パテ。
Bコースの前菜です( ´ ▽ ` )ノ
スープは
一緒で赤カブスープに
カブの葉のフランを
いれました

魚料理は
撮り忘れました

こちらは Bコースの
メインディッシュ、
フランス産牛肉のソテーと
フォワグラソテー、
赤ワインソースです

デザートは
四点盛り合わせ。


マカロン、青トマトシャーベット、
ブラマンジェ、ティラミス
でした

沢山のお客様に
お正月の挨拶ができて、
本当に嬉しかったですし、
有難かったです( ´ ▽ ` )ノ
新年のご来店
誠にありがとうございました

今回出たワインの一つ

シャトーリュドン2000

とてもバランスの良い美味しい
ワインでした。

6日、7日と
連休の後は
通常営業となります



11日のランチは団体様ご予約の為、
お席がご用意できませんm(_ _)m
よろしくお願いしまーす
