オードヴル引き渡しを
只今しております

右上から
アトランティックサーモンの
軽いスモークと下に素麺南瓜のマリネ
右下はフランス産牛肉の
コールドビーフ

下に紅芯大根をひいてあります。

左上は鱈の身をブランダードに
したものと、上に鱈子をカラスミに
したものをのせてます。
ブランダードはフランスパンを
薄くのせて食べていただくと
美味しいですよー

左下が鹿肉とベーコンのパテ
パテの中には落花生、フォワグラ、
レーズンをいれてあります。
その前にフォワグラテリーヌ風が
はいってます

フォワグラはフランス産の鴨の
フォワグラを使いました。
なので ガチョウに比べて
アッサリしています

海老は軽く炙っています

海老の後ろにメカジキ鮪を
ハーブとニンニク、オリーブオイルで
低温で火を入れた一品を
入れ、その後ろに
青いトマトのピクルスが
あります。

海老の隣りが
鱈レバーになります

左上が
帆立貝のコンソメと冬瓜、
ヤーコンのゼリー寄せ。
こちらがヤーコン。
右下は
ウズラ一羽分のコンフィ、
じゃが芋クリームを
後ろに付け合わせています

漂うオイルの中のうずらたち

オイルで低温でじっくり
火を通した後
表面を焼きました。

焼いた後

左下は
いちぢくと赤ワイン生ハムゼリー

こちらの
生ハム使いましたー
こちらはイタリアパルマ産の生ハム。
あと、ビゴールの生ハムも
使ってます!
上の生ハムはビゴールです( ´ ▽ ` )ノ
いちぢくゼリーの上が
鶏胸肉と紫芋とクリームチーズの
テリーヌ。

フォワグラ風テリーヌは
レンガみたいです

アトランティックサーモン

ブランダード

後ははバタバタして、
写真が撮れなかったです

無事終わり
よかったよかったー

今年もありがとうございました

2014年もどうぞ
よろしくお願いします

みなさま、良いお年を
お迎えくださいませ




よろしくお願いしまーす
