続きでーす

こちらはBコースの魚料理、
ヤガラのロースト。

ガリアーノの白ワインソースの
ふんわり甘い香りと
フェンネルの爽やかな香りが
店内に広がっていました

グラニテは
今年は柚子

そして、
メインディッシュ

こちらはCコースの
メイン、黒毛和牛のソテーと
フォワグラのソテー。
フランス産トランペット茸と
セップ茸のマディラソース。
クリスマス特製デザート。
今年のノエルは
チョコレートでコーティングした
和栗を入れたコーヒームースに
マスカルポーネアイス

苺ゼリーをアンダーに
ひいてあります。
今年のマカロンは
ローゼルのジャムを入れた
マカロンでした

今年も色々なワインが
でましたー

レフィエフ ド ラグランジュ
2009

カラ瓶捨てちゃったんで、
こちらは中身はいってますが


完成度の高い
ほんとに素晴らしいワインでした

こちら昨日でたワイン。
ジュヴレシャンベルタンVV
2002年

そしてモンラ2009。
フレデリックマニヤンさんの
素晴らしさを改めて感じた作品でした。 半端ない凝縮感でした。

こちらは先日でたワインで、
イタリアオルヴィエートクラシコ
2011

と キアンタリ2012
ヴィエニティ ザヴ

ヴィエニィザヴさんの
エチケット、いつも素敵です( ´ ▽ ` )ノ
オルヴィエートもさわやかで
とても前菜とマッチしてました

いまから
オードゥルの重箱を
準備したり、いろいろ所用を
してきます!
野菜編、
オードゥル編、
またアップしまーす
