やあっと! | シェスギmyブログ

シェスギmyブログ

三重県北部で夫婦2人で
営業しているフランス料理店です。 
1997年開業。
ウェディングケータリングも
しています。


久しぶりのブログです( ´ ▽ ` )ノ

ログインとIDの紙を
どこにおいたのか忘れてしまい、

更新できませんでしたー汗あせる

すいません…m(_ _)m


じゃんじゃん
更新するぞー!!




まず、クリスマスディナー!!


今年のフルコースの
口取りです( ´ ▽ ` )ノ




photo:01




鹿肉とベーコンのミニパテ
レンゲは ビゴールの生ハムと
青トマトのシャーベット、
そして里芋とフォワグラの
ミニロワイヤル。



photo:02





前菜です。

手前が
魚介のコンソメから
つくった、海老、鯛、帆立貝入り
コンソメゼリー寄せ
サラダ添え。

写真はCコースなので、
サラダに鮑とカラスミを
のせています!!


コンソメは前回紹介した、
こちらからとりました!!


photo:03






魚介の旨みたっぷりラブラブ



photo:04





写真のスープは
Aコースのクリームスープ。
今回は赤カブにその葉のフランを
入れましたラブラブ




photo:05





こちらは
Cコースの魚料理です( ´ ▽ ` )ノ


ちょっと海老の泡のソースで
見えないんですが、
なかには
オマール海老半身をオマールの
ムースで包み、
さらにそちらをスズキの魚で
巻いてつくりあげた手の込んだ一品。




大好評でした音譜ビックリマーク

ありがとうございます合格アップ






続きまーすにひひ









まず、