久しぶりのブログです( ´ ▽ ` )ノ
ログインとIDの紙を
どこにおいたのか忘れてしまい、
更新できませんでしたー


すいません…m(_ _)m
じゃんじゃん
更新するぞー

まず、クリスマスディナー

今年のフルコースの
口取りです( ´ ▽ ` )ノ
鹿肉とベーコンのミニパテ
レンゲは ビゴールの生ハムと
青トマトのシャーベット、
そして里芋とフォワグラの
ミニロワイヤル。
前菜です。
手前が
魚介のコンソメから
つくった、海老、鯛、帆立貝入り
コンソメゼリー寄せ
サラダ添え。
写真はCコースなので、
サラダに鮑とカラスミを
のせています

コンソメは前回紹介した、
こちらからとりました

魚介の旨みたっぷり

写真のスープは
Aコースのクリームスープ。
今回は赤カブにその葉のフランを
入れました

こちらは
Cコースの魚料理です( ´ ▽ ` )ノ
ちょっと海老の泡のソースで
見えないんですが、
なかには
オマール海老半身をオマールの
ムースで包み、
さらにそちらをスズキの魚で
巻いてつくりあげた手の込んだ一品。
大好評でした


ありがとうございます


続きまーす

まず、