登場です

右下の野菜です( ´ ▽ ` )ノ
あとはかぶ、普通の


紫大根

今日はディナーで
お任せコースがでました

御結婚記念日&お誕生日の
お客様です( ´ ▽ ` )ノ
I様、おめでとうございます


口取り三品

枝豆ブリュレ、
フォワグラとレーズンのピック、
帆立貝とアボカドのワンスプーン
前菜

鰤のマリネ
オニオンソースとビーツのピクルス
松茸のロワイヤル


ポワレ三点盛り。
コチはトマトと白ワインのソース、
ラングスティーヌは海老の泡のソース
あと一点………。
だめだ、
名前がとんでしまいました

すいませんー

ソースはバルサミコソースです( ´ ▽ ` )ノ
メインは
鹿肉のローストでした

ジュニパーベリーと
生姜のソース、すだちも添えて。

付け合わせに
あきしまささげの豆も
ついてました

週末出たワインは
こちらです

シャトーラロッシュベルエール
2005

あとはブルゴーニュ
キュヴェサンヴァンサン2008
もでました

持ち帰りされたので、
写真はなしですー

どちらもポテンシャルの高い
素晴らしいワインでした

最近寒くなってきていますので、
ボトルは
赤、赤、赤


年末に向けて、
オススメワインリストも
気合いいれるぞー

休み明けから
本格的に
クリスマスの飾り付けに
取りかかりたいと
思います



12月1日のランチは
法事後のお食事会の為
貸切となりますm(_ _)m
ご迷惑をおかけします

よろしくお願いします
