お任せコース。 | シェスギmyブログ

シェスギmyブログ

三重県北部で夫婦2人で
営業しているフランス料理店です。 
1997年開業。
ウェディングケータリングも
しています。

白色人参が
登場です!!



photo:06




右下の野菜です( ´ ▽ ` )ノ


あとはかぶ、普通のにひひ人参音譜
紫大根ラブラブ




今日はディナーで

お任せコースがでました!!


御結婚記念日&お誕生日の
お客様です( ´ ▽ ` )ノ


I様、おめでとうございます音譜ドキドキ



photo:01




口取り三品アップ




枝豆ブリュレ、
フォワグラとレーズンのピック、
帆立貝とアボカドのワンスプーン





photo:02





前菜ラブラブ!


鰤のマリネ
オニオンソースとビーツのピクルス





photo:03





松茸のロワイヤルラブラブ!クラッカー



photo:04





ポワレ三点盛り。
コチはトマトと白ワインのソース、

ラングスティーヌは海老の泡のソース


あと一点………。

だめだ、

名前がとんでしまいましたしょぼん

すいませんーあせる
ソースはバルサミコソースです( ´ ▽ ` )ノ




メインは
鹿肉のローストでしたラブラブ
ジュニパーベリーと
生姜のソース、すだちも添えて。ビックリマーク


photo:05





付け合わせに
あきしまささげの豆も
ついてましたアップ



週末出たワインは
こちらです音譜


photo:07




シャトーラロッシュベルエール
2005アップ



あとはブルゴーニュ
キュヴェサンヴァンサン2008
もでましたワイン


持ち帰りされたので、
写真はなしですーあせる



どちらもポテンシャルの高い
素晴らしいワインでしたラブラブ






最近寒くなってきていますので、
ボトルは
赤、赤、赤ワインにひひ



年末に向けて、
オススメワインリストも
気合いいれるぞーニコニコ




休み明けから
本格的に
クリスマスの飾り付けに
取りかかりたいと
思います!!



ベルお知らせですベル

12月1日のランチは
法事後のお食事会の為
貸切となりますm(_ _)m


ご迷惑をおかけしますあせる


よろしくお願いしますビックリマーク