連休のお知らせ。 | シェスギmyブログ

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三重県北部で夫婦2人で
営業しているフランス料理店です。 
1997年開業。
ウェディングケータリングも
しています。




今日は20名の団体様が

ランチに御来店されました。

ロッシーニコースを
主体として
松茸を指定されたコースでしたラブラブ!



シェフは

一人で調理されましたクラッカー
もちろん盛り込みは
私も手伝いましたがにひひ





時間帯は12時前くらいに
料理がスタートして
デザートが出たのが1時15分すぎくらいだったでしょうか。


一人でこの時間内に
20人を、しかもロッシーニを
仕上げるコースを
してしまう、シェフに脱帽でした!!

うーむ、


毎回団体様の時は
思うのですが、
クオリティを下げない
仕事の速さに
脱帽です!!


お疲れ様でした!!



後で
ご予約のお客様が
みんな大変美味しかったと
喜んでおられたよ。

と 嬉しいお言葉を

いただきました。

よかったよかったアップ合格







昨日の

古希で御来店頂いた団体様も

大変美味しかったと喜んで

おられましたキラキラ



シェフは

熱々にこだわるので、



20人、熱々とまでは
いかないにしても

温かいお料理を
今回もお出しできたと
思います音譜アップ合格



気に入って頂けて

ほんとに一安心でしたニコニコ









さて、
大好評だった
今回のお皿の数々を
ご紹介しまーすにひひ


photo:01





こちら前菜で
出した、天然ぶりのマリネ。
ビーツのソースです( ´ ▽ ` )ノ



photo:02




大好評だった
松茸入りコンソメロワイヤルスープビックリマーク





photo:03



魚が見えません汗

オコゼのポワレ
白ワインソースと
バシルのピューレアップ


こちらも大変美味しかったと
褒めて頂きました!!


ありがとうございます音譜


photo:04





メインはロッシーニが
これでもかっと
いうくらい、
カウンターにずらっと
並んで 壮観でしたラブラブ!!


photo:05





デザート盛り合わせ音譜


口取りは
三点盛り合わせでしたービックリマーク

バタバタして
写真とれませんでした汗



photo:06





ワインは
ドメーヌビアーの
ブルゴーニュ ピノノアールでしたラブラブ


photo:07




今日はディナーに
ジュヴレシャンベルタン2006

とヴォルネイ2000も

出ましたーワイン



ありがとうございましたドキドキ





さてさて、



ベルお知らせですベル


11日月曜日と
12日火曜日は

連休になりますビックリマーク



どうぞよろしくお願いしますm(_ _)m



明日から寒くなりそうですね雪の結晶



皆様風邪に気をつけてくださいーお月様