です( ´ ▽ ` )ノ
骨付仔羊のロースト

先週の一番人気でした

只今グラニテは
プラムです

サッパリ

おまかせコースです

口取り。
右上はトビウオのスモークと
じゃが芋のプチテリーヌ
下はズッキーニのロワイヤル。
真ん中は鮑のロワイヤル。
左下は空豆シャーベット。
フォークに刺してあるのは
ラングスティーヌのポワレ。
左上のピックに刺してあるのは
白イチヂクをうりぼうのクリュで
はさみました。見えませんが

口取りから気合い十分です

前菜。
天然ぶりのマリネ。
キャヴィアとキュウリのソースと
ビーツのソース。

スープはワタリガニの
ビスクスープです。
写真撮り忘れ


画像が暗いですが

魚料理

オマール海老のリッソレ。
まだまだ続きまーす

