まとめ。 | シェスギmyブログ

シェスギmyブログ

三重県北部で夫婦2人で
営業しているフランス料理店です。 
1997年開業。
ウェディングケータリングも
しています。

先週からやすみ前でのまとめ
です( ´ ▽ ` )ノ



photo:01





骨付仔羊のローストラブラブ
先週の一番人気でしたラブラブ


photo:02





只今グラニテは
プラムです音譜
サッパリにひひ





おまかせコースですビックリマーク



photo:03






口取り。
右上はトビウオのスモークと
じゃが芋のプチテリーヌ
下はズッキーニのロワイヤル。
真ん中は鮑のロワイヤル。
左下は空豆シャーベット。
フォークに刺してあるのは
ラングスティーヌのポワレ。
左上のピックに刺してあるのは
白イチヂクをうりぼうのクリュで
はさみました。見えませんが汗

口取りから気合い十分ですチョキ






photo:04








前菜。

天然ぶりのマリネ。
キャヴィアとキュウリのソースと
ビーツのソース。ドキドキ



スープはワタリガニの
ビスクスープです。
写真撮り忘れあせるあせる




photo:05






画像が暗いですがあせる

魚料理うお座

オマール海老のリッソレ。


まだまだ続きまーす!!合格