四月だー! | シェスギmyブログ

シェスギmyブログ

三重県北部で夫婦2人で
営業しているフランス料理店です。 
1997年開業。
ウェディングケータリングも
しています。


あっ叫びっと

いう間に四月です黄色い花



生命が生き生きしていて、

陽射しが気持ち良いですねコスモス



photo:01





こちらは

なんと、小松菜の花です( ´ ▽ ` )ノ

春はやはり

黄色の花が多いのかな!?




先週は

これから、中学入学、

高校入学、そして、社会人の方たち

のご家族様のご来店がパラパラありました!!合格アップ



みなさん、

四月から新しいスタートですねビックリマーク


がんばれーークラッカー



先週は

お祝のスパークリングワインが
ボトルやグラスで
ちょこちょこでましたにひひ


photo:02




そして、先週でたワインの
一つ、

フレデリックマニヤンさんの

フィサン2005ラブラブ


しっかりとした味わいでした!!



photo:03




こちら、

ゼンマイですクローバー


春だーーハチ




処理後は

色が鮮やかになりました。グッド!

photo:04






只今ディナーの

魚料理は

ヒラメのバプールに
シャンピニオンデュクセルを
いれてありますグッド!キラキラ



大変好評な
一品です( ´ ▽ ` )ノ



こちらです右下矢印


photo:05





付け合わせのパイの
サクサク感も
ほんのり春の苦味を
感じるクレソンソースと
相性抜群です( ´ ▽ ` )ノ





photo:06




只今ランチは魚料理が

アンコウのポワレに

なりましたドキドキ







さて、
私事ですが

今年は子供の学校のPTAの役員に

あたっておりますので、

土曜日、日曜日でも

ランチが休み、

なんてこともありますー!!



m(_ _)mスイマセン…あせる

休む日は

その都度、ブログで

お知らせさせて

頂きます!!


ご迷惑をおかけしますm(_ _)m



そして


今週の6日、土曜日のランチは

法事後の会食の為

貸切となります!!



よろしくお願いしまーすビックリマーク