変わりました

ハマグリ、モズク、
ヤーコンピクルスの
ゼリー寄せ
ふきのとうとバルサミコの
クリームと
クレソンのクリームソースと
共にいただきます。

チコリが
沢山とれてきています

団体様のデザートは
今回どこも
クラシックショコラです

土、日曜の
ランチも
ほぼ全テーブルで
ショコラが出るくらいの
人気でしたー


今回出たワインは
こちら

余市グランポレール
ピノ ノワール2010

軽やかな
優しい味わいでした。


こちらは
ヴォクリューズ シャルドネ2011
昨日の暖かい日差しに
ピッタリな
爽やかなワインでした

今回は
こちらのワインを
仕入れました

ドラピエ カルトブランシュ
シャブリグランクリュ ブランショ
シャトーヌフデュパプ
などなど


気になるワインが
仕入れられてよかったです( ´ ▽ ` )ノ
目鯛のボワレは
もうそろそろ終了です

今週は
バタバタしたので
一週間が
長く感じられました

無事終了できてよかったですー

水曜日も
また頑張りまーす
