どんどんたまるばかり。 | シェスギmyブログ

シェスギmyブログ

三重県北部で夫婦2人で
営業しているフランス料理店です。 
1997年開業。
ウェディングケータリングも
しています。


これもアップしたいから
写真とっとこ、
あ、これも…カメラ


と、写真は
どんどん撮るのですが、
なかなかブログを
書くことが
できず、写真ばかり
たまっていきますあせる


こちらは
好評だった、
ホウボウのボワレですー


photo:01








photo:02





こちら、
骨付仔羊のローストラブラブ




photo:03






こちらは
黒毛和牛のソテー音譜


photo:04





スープは

紅芯大根のクリームスープに
変わりました。合格




こちらは
ディナーの前菜盛り合わせです合格



photo:05




マグロのスモーク

アイスプラントが
好評ですーグッド!



photo:06




ごぼうのブリュレ、







鹿肉のパテ


photo:07





野菜の写真も、

梅の花の写真も

早くアップしないと

忘れてしまいそうです!!