走馬灯のように
すぎていってしまってましたー

写真は
ちゃんととってありますー

今日は
バンバンUPするぞーー

まず、休み明けは
ランチから
ワインが出ました~


シャトーヌフデュパプ2000

良い感じに熟成されてました。
ジビエと飲まれていたのですが、
バッチリだったと思います

こちらは
付け合わせで使われている
カブです

只今
グリルで提供中


グリルしたほろ苦さが
カブの甘みを
引き立てています

こちらは
只今お出ししている
肉料理の豚バラ肉の煮込みです

ほろほろと
崩れてしまうほど
煮込んであります

只今オススメの一品です

魚料理は
せいごのポワレです

上の野菜の日の菜は
こちら

紫と白の
グラデーションが
美しいです

それにしても
今週はとても寒い週末でしたね

昨日は吹雪いてましたし、
凍えるような寒さでしたー
