今週のいろいろ。 | シェスギmyブログ

シェスギmyブログ

三重県北部で夫婦2人で
営業しているフランス料理店です。 
1997年開業。
ウェディングケータリングも
しています。

気付けば日にちが
走馬灯のように
すぎていってしまってましたーあせる



写真は
ちゃんととってありますーラブラブ

今日は
バンバンUPするぞーーアップ



まず、休み明けは

ランチから
ワインが出ました~音譜ワイン



photo:01




シャトーヌフデュパプ2000!!


良い感じに熟成されてました。

ジビエと飲まれていたのですが、
バッチリだったと思いますグッド!



photo:02





こちらは
付け合わせで使われている
カブですキラキラ

只今
グリルで提供中!!音譜



グリルしたほろ苦さが

カブの甘みを

引き立てています!!




こちらは
只今お出ししている
肉料理の豚バラ肉の煮込みです音譜



photo:03




ほろほろと
崩れてしまうほど
煮込んであります音譜


只今オススメの一品です音譜



photo:04






魚料理は

せいごのポワレですビックリマーク


上の野菜の日の菜は

こちら!!


photo:05





紫と白の
グラデーションが
美しいです音譜






それにしても
今週はとても寒い週末でしたね雪の結晶


昨日は吹雪いてましたし、
凍えるような寒さでしたー雪