お正月コースは終了です

メインの鴨のロースト、
大好評でした

こちら、
Bコースのメイン、
霜降り黒毛和牛のソテーです

土、日は
ディナーは通常メニューになりました。
フルコースの
魚料理、天然鯛のムースです

こちらは
ショートコースの魚料理、
やがらのローストです

ハーブと一緒にローストしたので、
とても香りがよかったです

こちら、骨付仔羊のロースト

今日のディナーは
成人祝の起きが
ご来店くださいました

ありがとうございます!


人気のアツアツチーズケーキです~

今日で、ひとまず、
小休止です

月曜日、火曜日と
連休になります。
水曜日から
通常ランチメニューと
なりますので
よろしくお願いします

休み明けも
頑張りま~す( ´ ▽ ` )ノ